Новости Hardware

Проектор для телефонов HypnosEye обходится без энергии

Популярность iPhone побуждает производителей электронных устройств и других продуктов выпускать самые разнообразные аксессуары к этому смартфону – от картонных кейсов до FM-передатчиков, а лаборатории разрабатывают сенсоры химических соединений. Поскольку пикопроекторы также рассматриваются как будущее портативной электроники, логичным выглядел бы проектор для "яблокофона", раз Apple не позаботилась о встроенном решении. Свои услуги может предложить HypnosEye – самый "невысокотехнологичный" проектор для мобильных телефонов.
HypnosEye
HypnosEye поддерживает работу фактически с любым телефоном или плеером, имеющим подсветку. Он не сравнится со многими другими пикопроекторами в части габаритов, зато обладает важным преимуществом: не нуждается в питании. Совсем. Он не оснащён ни батареями, ни топливной ячейкой, ни солнечной панелью. Следовательно, никаких лазеров, LED или вращающихся зеркал в нём также нет, как и вообще намёка на электронные компоненты. Вместо них HypnosEye использует древнюю как мир оптическую систему с линзой и зеркалом для проецирования изображения.
HypnosEye
В специальный отсек помещается iPhone либо другой подходящий по размерам телефон, в котором предварительно необходимо выставить максимальную яркость дисплея. Фокус настраивается ручным перемещением линзы, дистанция до экрана должна составлять 0,5-2 м. Размер проекции – от 17" до 45". В комплект поставки входит 14" экран из поликарбоната, масса HypnosEye – 0,4 кг. Несмотря на незамысловатую конструкцию, продаётся проектор за $117. Материалы по теме: - Первый лазерный 3D-проектор;
- Проектор Projectiondesign F35 – 20 метров по диагонали;
- Трио проекторов Acer с поддержкой 3D.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥