Новости Hardware

JayBird SB1 Sportsband – Bluetooth-наушники со спортивным стилем

Беспроводные возможности устройств, даже если это наушники, уже давно не рассматриваются как некая экзотика, а значит претендующий на покупателя продукт должен обладать привлекающей особенностью. Имеются в виду, конечно, не те устройства неизвестного азиатского бренда, где сияет гордая надпись "Radio". Современная техника – это Bluetooth, а современная техника, которая позволяет говорить о стиле – это SB1 Sportsband Bluetooth. Дизайн наушников от JayBird отличается строгими линиями, а чёрный и серебристый цвета подчёркивают технологичность.
JayBird SB1 Sportsband
Динамики заключены в небольшие квадратные накладки и, как утверждает производитель, вращаются в любом направлении для адаптации к форме ушей. Вертикальная дужка имеет прорезиненное покрытие для сохранения положения наушников во время бега или других активных движений – продукт позиционируется для не чуждых спорту потребителей. Sportsband Bluetooth имеет встроенный микрофон и поддерживает работу с VoIP-приложениями, такими как Skype. Если поступает входящий вызов, воспроизведение музыки автоматически останавливается, также доступно ручное управление: наушники оснащены кнопками для ответа и сброса звонка, контроля воспроизведения композиции, выбора трека и регулировки громкости. Конструкция предусматривает защиту электроники от влаги.
JayBird SB1 Sportsband
Технические характеристики следующие: импеданс – 32 Ом, полное нелинейное искажение – <5% (1 кГц, 10 мВт), чувствительность – 117+- 3 дБ (на 1 кГц), аудиоформат – 16-битное стерео, микрофон всенаправленный с чувствительностью -42 дБ +-3 дБ (1 кГц). Дистанция беспроводного соединения – до 10 м. Литий-полимерный аккумулятор позволяет слушать музыку до восьми часов, разговаривать – до 11, а в режиме ожидания заряда хватит на 250 ч. Плеер, телефон или другая техника для работы с Sportsband Bluetooth должны поддерживать протокол A2DP (Stereo Bluetooth). Время подзарядки составляет 2,5 ч. Масса наушников – 106 г, в комплект поставки входит USB-кабель. JayBird оценила продукт в $89. Материалы по теме: - Акустическое кресло Sound Egg – объёмный звук в "скорлупе";
- Голландец изобрёл излучающее "антишум" устройство;
- A4Tech HSB-100U: гарнитура-трансформер.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥