Новости Hardware

Razer взялась за периферию для консолей

Компания Razer, известный производитель геймерской периферии для ПК, объявила о своем выходе на рынок консольных продуктов. Первыми устройствами такого рода станут геймпад Razer Onza и гарнитура Razer Chimaera, предназначенные для Xbox 360. Геймпад Onza схож по форме со стандартным контроллером для Xbox 360 и обладает стильными подсвеченными гранями. Традиционно Razer позиционирует новинку как профессиональный инструмент для настоящих ценителей. Так, кнопки изделия разработаны с применением технологии Hyperesponse, обеспечивающей низкую задержку при нажатии, а аналоговые стики имеют настраиваемое сопротивление.
Razer взялась за консольную периферию
Между триггерами расположились две дополнительные кнопки, функции которых настраиваются пользователем: они могут как дублировать любую другую клавишу геймпада, так и отвечать за автоматическую стрельбу.
Razer взялась за консольную периферию
Подключение к приставке осуществляется при помощи облегченного 4,5-метрового USB-кабеля. Рекомендованная европейская цена на Razer Onza составляет 45 евро.
Razer взялась за консольную периферию
Гарнитура Razer Chimaera, выполненная в закрытом дизайне, поддерживает 5.1-канальный звук для упрощения позиционирования в виртуальном пространстве. Базовая станция устройства обладает функцией последовательного соединения с другими передатчиками для Chimaera. Это означает, что счастливые обладатели таких гарнитур смогут создавать свой собственный канал для коммуникации в ходе виртуальных баталий. Европейская цена на Razer Chimaera – 110 евро. Материалы по теме: - Новинки от Razer: 17-кнопочная мышь для MMO и игровой коврик;
- Razer Abyssus – хвостатый убийца виртуальных врагов;
- Император среди компьютерных мышей Razer.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥