Новости Hardware

Cooler Master показала CPU-кулеры V6 и V6 GT на CES 2010

В рамках прошедшей в Лас-Вегасе международной выставки CES 2010 компания Cooler Master представила на всеобщее обозрение две новейшие системы активного воздушного охлаждения башенного типа для организации эффективного отвода лишнего тепла от центральных процессоров.
Cooler Master V6 GT
Cooler Master V6 GT
Cooler Master V6 GT
Модель Cooler Master V6 GT конструктивно состоит из имеющих никелированное покрытие медного основания и шести толстых U-образных медных тепловых трубок, пронизывающих многочисленные пластины алюминиевого радиатора. На радиаторе закреплены два крупных малошумящих вентилятора в чёрных рамках и с чёрными крыльчатками. Максимальная скорость вращения каждого из «пропеллеров» равна 2200 оборотов в минуту. При этом стоит отметить, что продукт снабжён специальным переключателем для возможности изменения цвета светодиодной подсветки, на котором присутствует фирменный логотип производителя.
Cooler Master V6 GT
В свою очередь более доступный и менее производительный кулер Cooler Master V6 лишён никелированного покрытия на медном основании и тепловых трубках, а также не имеет упомянутого выше переключателя. Кроме того, лопасти обоих вентиляторов окрашены в красный цвет, а сами они создают меньший воздушный поток.
Cooler Master V6
Ожидается, что в продажу описанные выше продукты поступят уже в скором времени. Если же говорить о цене, то она составит порядка $80 за Cooler Master V6 GT и около $50 за Cooler Master V6. Материалы по теме: - Тихий и недорогой CPU-кулер Zalman CNPS10X Performa;
- Xigmatek Carbonado – новый CPU-кулер с прямым контактом;
- CPU кулеры Zalman CNPS 10X Flex и Extreme, а также GlacialTech F101.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥