Новости Software

ПК-версия Dark Void появится на российских прилавках

Полностью локализованное издание нового боевика Dark Void от Airtight Games появиться на прилавках российских магазинов 22 января. Геймеры смогут выбирать между проектом в обычной джевел-упаковке и в DVD-боксе с руководством пользователя.
Dark Void
В Dark Void геймерам предстоит вжиться в образ Уилла — пилота, неудачно свернувшего в сторону Бермудского треугольника. После крушения самолета, он попадает в загадочный параллельный мир, в котором встречает таких же жертв катастроф, именующих себя Выжившими.
Dark Void
Потом Уилл узнает, что на Земле помимо людей существовала некая могущественная раса Наблюдателей. Постепенно они были вытеснены в параллельную реальность, в которой на протяжении тысячелетий разрабатывали план повторного захвата Земли. Теперь главному протагонисту придется возглавить сопротивление Выживших и постараться разрушить планы врагов. Главной фишкой боевика Dark Void стала уникальная система «вертикального боя», в котором битвы происходят во всех трех измерениях. Немалую роль в геймплее играет и ракетный ранец, с помощью которого герой сможет легко выполнять самые сложные маневры. Материалы по теме: - Dark Void поддерживает NVIDIA PhysX и GeForce 3D Vision;
- Создательница Portal уходит из Valve.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥