Новости Hardware

Первые данные о быстродействии GF100 (Fermi) в Far Cry 2

Иногда, посещая всевозможные тематические сайты, можно обнаружить весьма занимательный материал, который после определенной обработки не стыдно подать читателю. Посетив в очередной раз раздел форума "The GT300/Fermi Thread" ресурса XtremeSystems.org, мы случайно обнаружили в подписи одного из участников ссылки под названием "HOT fermi action".
YouTube
Неужели оно? Первые данные о быстродействии видеокарт GeForce на базе Fermi. Среди этих роликов наибольший интерес представляет съемка тестирования GF100 в игре Far Cry 2.
Качество материала все же позволило определить основные настройки: DirectX 10, 1920x1200, Ultra High и 4xAA. На мониторе слева отображена выдаваемая картинка видеокартой GF100. Какой графический адаптер ускорял графику на соседнем мониторе - неизвестно. На основе данных нашей лаборатории построим график производительности актуальных видеокарт в игре Far Cry 2 с учетом результатов Fermi.
GF100 Fermi тест
Таким образом, под неизвестной видеокартой может скрываться одночиповый флагман зеленого гиганта - GeForce GTX 285. На эту роль Radeon HD 5870 явно не подходит. По логике, именно с GeForce GTX 285 разумнее всего сравнивать Fermi. Если это так, то GF100 опережает GeForce GTX 285 чуть ли не на 70% и лишь немного уступает Radeon HD 5970. Очень может быть, что данные результаты не отображают действительности и являются искусной подделкой. Посмотрим, время покажет. Материалы по теме: - CES 2010: демонстрация работы NVIDIA GF100 3-Way SLI ;
- Быстродействие GeForce GTX 280M и GTX 260M по версии NVIDIA;
- NVIDIA в восторге от результатов внутренних тестов GF100 (Fermi).

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥