Новости Hardware

Добротный корпус-красавец Cooler Master Centurion 5 II

Компания Cooler Master на днях добавила в ассортимент выпускаемых ею компьютерных корпусов модель формата Mid Tower под названием Centurion 5 II, которая, по заявлениям разработчиков, в сравнении с предшественницей отличается присутствием большего места для размещения накопителей, лучшей организацией системы охлаждения и ещё большей простотой установки системных компонентов.
Cooler Master Centurion 5 II
Cooler Master Centurion 5 II
Новинка имеет прочный стальной каркас, снабжена зарешеченной лицевой панелью из алюминия и пластика, окрашена в чёрный либо серебристый цвет и предлагается в версиях с прозрачным окном на боковой стенке или без него.
Cooler Master Centurion 5 II
Изделие обладает габаритами 202 x 440 x 485 мм при весе 7,5 кг, совместимо с палатами стандартов Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения, оборудовано пятью 5,25-дюймовыми отсеками (один трансформируется в 3,5-дюймовый) и оснащено пятью посадочными местами для 3,5-дюймовых винчестеров (также есть возможность применения двух 2,5- или 1,8-дюймовых жёстких дисков либо SSD-накопителей).
Cooler Master Centurion 5 II
Корпус изначально укомплектован парой вентиляторов, а именно одним 140-мм фронтальным с голубой светодиодной подсветкой (скорость вращения – 1200 оборотов в минуту, уровень шума – 19 дБ) и одним 120-мм тыловым (скорость вращения – 1200 оборотов в минуту, уровень шума – 17 дБ). Однако опционально к ним можно добавить один 120- или 140-мм «пропеллер» сверху и ещё два 120- либо 140-мм кулера сбоку.
Cooler Master Centurion 5 II
Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то он состоит из двух разъёмов USB 2.0, порта eSATA, порта FireWire (опционально), а также гнёзд для подключения наушников и микрофона. В продажу данный продукт поступит уже в самое ближайшее время, однако пока точно не известно, по какой именно цене. Материалы по теме:
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥