Новости Hardware

Плата MSI Big Bang Xpower (X58) выйдет в конце марта

В конце прошлого года мы говорили о возможности появления в портфеле предложений компании MSI материнской платы, состоящей из связки чипа-коммутатора Lucid HYDRA 200 и логики Intel X58. Тогда журналисты ресурса BSN.com сообщали, что во втором квартале 2010 года появится такой продукт. Хотя после нашего разговора с представителями MSI оказалось, что на тот момент не существовало четкого графика выхода такой платы. На страницах ресурса Tcmagazine.com появилось изображение и описание еще одной материнской платы из серии Big Bang - MSI Big Bang Xpower. В основе этой модели лежит флагманский чипсет процессорного гиганта Intel X58. Высокопроизводительная плата Big Bang Xpower будет поддерживать процессоры Core i7 с разъемом LGA 1366 и получит 16-фазную подсистему питания DrMOS. Кроме этого, оверклокерам должно понравиться присутствие высококачественных конденсаторов и системы охлаждения SuperPipe. При экстремальном разгоне энтузиастам пригодятся размещенные на PCB контактные площадки V-Check Point, которые предназначены для возможности замера напряжений при помощи мультиметра.
MSI Big Bang Xpower
На MSI Big Bang Xpower можно обнаружить шесть разъемов PCI Express 2.0 x16, которые могут обеспечить режим работы ATI CrossFireX. Хотя на слайдах и не сказано, что новинка будет поддерживать NVIDIA Quad-SLI, но наши коллеги так считают. Будет ли поддержка технологии Hydra? Неизвестно. Судя по всему, чипа-коммутатора Lucid HYDRA 200 на борту MSI Big Bang Xpower мы не увидим.
MSI
Можно отождествить Big Bang Xpower с Big Bang Trinergy: линейка Big Bang, высококачественные компоненты, все для разгона и отсутствие технологии Hydra. Ребята из представительства MSI сообщили нам, что анонс Big Bang Xpower состоится в конце марта. Материалы по теме:
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥