Новости Hardware

CD-MP3 автомагнитолы Philips с поддержкой флеш-накопителей

В ассортименте компании Philips появились устройства специально для автовладельцев. Три новые магнитолы с поддержкой воспроизведения CD-MP3 дисков предназначены для тех, кто задумывается над заменой штатной магнитолы своего автомобиля.
Philips CEM220
Philips СEM220 оснащена проигрывателем компакт-дисков, а также функцией MP3 Link, позволяющей воспроизводить MP3-файлы напрямую с портативных медиаплееров. Кроме того, реализована возможность воспроизведения музыкальных композиций прямо с карт памяти SD, а также с USB флеш-накопителей. Также устройство имеет трехполосный параметрический эквалайзер с 8 предустановками, а также RCA-выход для подключения внешнего усилителя.
Philips CEM250
Более продвинутая модель Philips CEM250 отличается поддержкой технологии Bluetooth, благодаря которой можно передавать музыку в потоковом режиме с телефона на магнитолу, а также использовать мобильный телефон в режиме «hands-free» во время вождения. Высококонтрастный цветной ЖК-дисплей со светодиодной подсветкой (синяя/красная) снабжен удобным и интуитивно понятным меню.
Philips CED320
Наконец, старшая модель Philips CED320 примечательная своим 3,5-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, на котором можно просматривать фотографии. Кроме того, магнитола умеет воспроизводить DVD-диски — в пробке можно посмотреть пару серий любимого "Доктора Хауса". Philips CED320 имеет два видеовыхода для подключения внешних мониторов, совместима с большинством аудио и видеоформатов, имеет функцию MP3 Link, разъем для прямого подключения USB, а также слот для карт памяти SD, благодаря чему доступ к музыкальным файлам, видеозаписям и фотографиям становится максимально простым и удобным. Все новые ресиверы Philips оснащены встроенным высокочувствительным PLL-тюнером с функцией вывода на экран дополнительной информации RDS и расширенным УКВ диапазоном FM. Кроме того, магнитолы обладают выходной мощностью 4х50 Вт, а также всеми необходимыми разъемами для создания в автомобиле полноценной акустической системы. Новинки появятся на российском рынке в феврале 2010 года. Рекомендованная розничная стоимость составит: Philips СEM220 – 4590 рублей, Philips CEM250 – 5590 рублей, Philips CED320 – 10390 рублей. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥