Новости Hardware

MWC 2010: Motorola представила «гуглофон» Quench

В Барселоне состоялся анонс очередного «гуглофона» Motorola. Модель Quench (Cliq XT в США) основана на Google Android 1.5, но стандартная графическая оболочка заменена на фирменную MOTOBLUR. Заметим, что рабочее название Quench имело вид Zeppelin.
Motorola QUENCH
Quench оборудован 3,1-дюймовым HVGA-экраном, 5-Мп камерой, поддерживает A-GPS-навигацию и передачу данных по Bluetooth и Wi-Fi. Основное внимание в Quench и MOTOBLUR уделяется интеграции социальных сервисов с почтой, календарем и контактами. Пользователь может легко и просто синхронизировать статусы и фото на Facebook, MySpace, Twitter, Gmail, Last.FM или почте. Медиплеер поддерживает выход в Сеть, благодаря чему помогает в поиске текстов песен или их покупке. Если музыка на карте памяти надоест, то можно всегда включить FM-радио.
Motorola QUENCH
Еще одна программная особенность Quench заключается в виртуальной клавиатуре. Набор текста сделан по технологии Swype. Говорят, к ней непросто привыкнуть, но после ввод данных получается быстрым и безошибочным. Motorola запустит Quench в Европе в первом квартале, а Cliq XT в США появится в марте в сети T-Mobile USA. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥