Новости Hardware

Corsair Obsidian 700D – высококлассный корпус для энтузиастов

Стремясь удовлетворить растущие с каждым днём потребности взыскательных пользователей из числа геймеров и оверклокеров в высококачественных, функциональных и хорошо вентилируемых компьютерных корпусах, компания Corsair добавила в фирменную линейку Obsidian Series новинку под индексом 700D, выполненную в форм-факторе Full Tower.
Corsair Obsidian 700D
Данное изделие является уже вторым по счёту подобным продуктом производителя после дебютной модели с индексом 800D, представленной разработчиками в рамках прошлогодней международной выставки Computex 2009 в Тайбэе.
Corsair Obsidian 700D
Корпус с габаритами 609 x 609 x 229 мм окрашен полностью в чёрный цвет снаружи и внутри, имеет прочный стальной каркас, снабжён алюминиевой лицевой панелью и наделён выведенными наружу четырьмя разъёмами USB 2.0, портом FireWire, а также гнёздами для подключения наушников и микрофона.
Corsair Obsidian 700D
Корпус располагает пятью 5,25-дюймовыми отсеками и шестью посадочными местами под 3,5-дюймовые винчестеры либо 2,5-дюймовые твердотельные диски. Поддержанием оптимального температурного режима внутри занимаются сразу три 140-мм вентилятора, а именно один фронтальный, один тыловой и ещё один на верхней крышке. Кроме того, создателями реализована возможность применения и более эффективной системы жидкостного охлаждения. В продажу Corsair Obsidian 700D поступит в апреле текущего года, причём изготовитель даёт на своё детище двухлетнюю гарантию качества. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥