Новости Hardware

CeBIT 2010: Archos представила шесть плееров

На CeBIT 2010 компания Archos представила интернет-планшеты Archos 8 и Archos 7, а также шесть плееров. Устройства вошли в новый модельный ряд Vision. Со дня запуска в 2009 году число плееров, реализованных из линейки, перевалило за 1 млн. Как отметила пресс-служба, новинки также предлагают богатые возможности для развлечений по доступной цене.
Archos Vision A14VG
Компактный и легкий (24 грамма) Archos Vision A14VG пригодится и на работе и в спортзале. Он разработан для музыки и подкастов. Оснащен 1,4-дюймовым экраном, FM-радио, 4 Гб памяти, микрофоном. Цена – 30 фунтов стерлингов.
Archos Vision A15VS
Archos Vision A15VS с экраном 1,5 дюйма и 4 Гб памяти поддерживает FM-Радио, аудиоформаты MP3, WAV, FALC, APE, WMA. Плеер также открывает фото и видео. Рекомендованная производителем стоимость – 35 фунтов.
Archos Vision A18VB
Archos Vision A18VB предлагает 1,8-дюймовый экран, стильный корпус, 8 Гб памяти, FM-радио и до 12 часов работы в режиме проигрывания музыки. Цена – 40 фунтов.
Archos Vision A24VB
Archos Vision A24VB с 8 Гб памяти, FM-радио, диктофоном, 2,4-дюймовым дисплеем будет продаваться за 60 фунтов стерлингов. Полный список поддерживаемых форматов не обнародован, но известно, что он без проблем сможет открывать файлы MP3, WAV, FLAC, APE и WMA.
Archos Vision A30VC
Archos Vision A30VC имеет рекомендованную производителем цену в 90 фунтов. Фронтальную панель занимает 3-дюймовый тачскрин, приспособленный для просмотра фото и видео. Объем встроенной памяти составляет 8 Гб, что достаточно для хранения 4 тыс. песен (по подсчетам производителя). В устройстве также есть FM-трансмиттер, FM-радио, микрофон, календарь, секундомер.
Archos Vision A43VB
Видеоплеер Archos Vision A43VB с 4,3-дюймовым дисплеем предлагает ТВ-выход, 8 Гб памяти, слот microSD, 30 часов работы в режиме активного использования. Цена – 100 фунтов. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥