Новости Hardware

Porsche хочет пустить 718-сильный гибрид в серию

Неделю назад мы рассказывали о том, что немецкий производитель спорткаров показывал в Женеве интересный концепт гибридного суперкара под названием 918 Spyder Hybrid. Посетители моторшоу восторженно приняли концепт – нечасто можно встретить эксклюзивный суперкар с гибридной силовой установкой. Даже те, кто заявлял о застое в дизайнерском отделении компании, остались довольны – «паучок» пришелся по вкусу очень многим.
Porsche 918 Spyder concept 1
Журнал AutoCar делится информацией о том, что руководству Porsche концепт также очень понравился, и они подумывают о запуске его в серийное производство. Планируется, что 918-й сменит Carrera GT на посту флагмана всего флота компании. Исполнительный директор Porsche Майкл Махт рассказывает: «Мы получили очень хорошие отзывы о машине. Поэтому компания планирует обратиться к своим проверенным клиентам, с просьбой написать письма о заинтересованности в покупке серийного 918 Spyder. Этим концептом мы наглядно показали, что высокопроизводительным машинам есть место в будущем – надеемся, что покупатели поддержат нас и отреагируют на вопрос о серийном выпуске».
Porsche 918 Spyder concept 2
AutoCar также сообщает, что если гибридный 918 Spyder пойдет в серию, то стоит ожидать машину примерно через пять лет. Такая информация просочилась изнутри самой немецкой компании, кроме того – примерно такое же время прошло, прежде чем Carrera GT превратился из концепта в реальный автомобиль. Надеемся, что у Porsche все получится – мир будет немного не тем, если на дорогах будущего останутся лишь «беззубые» электромобильчики и экономичные, но такие «сухие» массовые гибриды. Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Не совсем открытый мир, пострелизная поддержка и кадровая частота: новые подробности Monster Hunter Rise для Switch 7 мин.
«Новая классика сюжетных и стратегических игр»: вышла Pendragon от авторов 80 Days и Heaven’s Vault 20 мин.
Британские чарты: сборник Super Mario 3D All-Stars не оставил шанса конкурентам 23 мин.
Analysys Mason: Nokia вновь стала лидером рынка телекоммуникационного программного обеспечения и сервисов 26 мин.
В WhatsApp для Android появились мультимедийные сообщения с истекающим сроком действия 2 ч.
Рекордная сделка: сравнение покупки ZeniMax Microsoft с другими крупными приобретениями игровых компаний 2 ч.
Слухи: Konami перевыпустит две первые части Metal Gear Solid на ПК 2 ч.
Фанаты просят Sony ответить на покупку Bethesda Softworks Microsoft и приобрести Konami 3 ч.
Слухи: Resident Evil Village всё-таки выйдет на PS4 и Xbox One 4 ч.
Пользователи iOS теперь могут использовать Gmail в качестве почтового приложения по умолчанию 4 ч.