Новости Hardware

Плата ASUS R.O.G. Rampage III Extreme в разных ракурсах

Нам удалось раздобыть официальные изображения подготовленной к выпуску компанией ASUSTeK Computer новейшей материнской платы ASUS Rampage III Extreme, которая пополнит популярную среди взыскательных компьютерных энтузиастов и заядлых игроков продуктовую линейку R.O.G. (Republic Of Gamers) Series. Напомним, что первая публичная демонстрация этого продукта состоялась в рамках январской международной выставки CES 2010.
ASUS R.O.G. Rampage III Extreme
Данная ATX-платформа построена на наборе микросхем Intel X58 Express с южным мостом ICH10R, снабжена чипом NVIDIA NF200, рассчитана на установку процессоров Intel в исполнении Socket LGA1366 и оборудована очень оригинальной по конструкции системой пассивного охлаждения.
ASUS R.O.G. Rampage III Extreme
Для размещения модулей трёхканальной оперативной памяти DDR3 предусмотрены шесть 240-контактных DIMM-слотов, тогда как для организации работы конфигурации Quad-SLI или CrossFireX служат четыре слота PCI Express 2.0 x16. Отдельно стоит отметить реализованную поддержку таких новомодных высокоскоростных интерфейсов, как SATA III и USB 3.0. Внимания заслуживает и имеющийся в арсенале широкий набор полезных для оверклокеров «фишек», включая кнопки Power, Reset и Clear CMOS, технологию ROG Connect, а также возможность управления разгоном посредством Bluetooth-совместимого мобильного телефона.
ASUS R.O.G. Rampage III Extreme
Из прочих технических характеристик следует выделить гигабитный Ethernet-контроллер, аудиокодек с поддержкой 7.1-канального звука HD Audio, порты eSATA и FireWire на задней панели.
ASUS R.O.G. Rampage III Extreme
Ожидается, что премьера платы состоится уже в самое ближайшее время, и тогда мы с вами сможем узнать информацию о предполагаемой цене продукта. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥