Новости Hardware

Lexus CT 200h поступит в продажу в 2011

В сегменте компактных моделей премиум-класса становится теснее. Кроме BMW первой серии и Audi A1, Toyota Motor Corp с начала 2011 года начнет продавать в Соединенных Штатах Lexus CT 200h. Спортивный пятидверный хетчбэк дебютировал на Женевском автосалоне и будет показан на Нью-Йоркском автошоу, которое стартует в начале апреля. CT 200h, который позиционируется как компакт премиум-класса, даст бренду Lexus второй специализированный гибрид в дополнении к Lexus HS 250h.
Lexus CT 200h vid speredi
В движение CT 200h приводится 1,8-литровым двигателем VVT-i и электродвигателем, которые могут работать и как генератор, и как двигатель. Бензиновый двигатель может заряжать аккумуляторные батареи или по необходимости давать дополнительную энергию основному электродвигателю, приводящему в движение передние колеса. Есть режим EV, когда автомобиль двигается только на электрической тяге, но при этом скорость не превышает 45 км/ч при запасе хода всего в 2 км. Трансмиссия автомобиля бесступенчатая с электронным управлением. Под багажным отделением расположены Ni-MH батареи, примерно такие использованы в Toyota Prius. Место расположения призвано улучшить развесовку по осям автомобиля.
Lexus CT_200h vid szadi-sboku
Lexus CT 200h salon
Передняя панель Lexus CT 200h оснащена в верхней части 8-дюймовым монитором, в нижней части сгруппированы органы управления. Задние сиденья трансформируются, позволяя увеличить объем багажного отделения с 345 до 700 литров. Колесная база автомобиля 2600 мм при габаритах 4320 x 1765 x 1430 мм. Кузов новинки и гибридный привод напоминают показанный ранее Toyota Motor Corp концепт Lexus LF-Ch. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥