Новости Hardware

HD-рекордер от Philips с поддержкой Freeview HD

Компания Philips представила две телевизионные новинки, поддерживающие систему телевещания Freeview HD. PVR HDT8520 разработан британской компанией Pace, однако продаваться будет под брендом Philips. Новинка имеет жесткий диск на 500 Гб, чего достаточно для 125 часов HD-видео вплоть до разрешения 1080p, в качестве интерфейсов связи выбраны порты USB и Ethernet. HDT8520 также поддерживает функцию "live pause TV", буфера хватает на три часа паузы. Присутствует аппаратная поддержка звука в формате DD 5.1. Кроме того, HDT8520 (кто придумывает такие "запоминающиеся" названия?) может похвастаться системой родительского контроля и низким энергопотреблением в режиме ожидания - менее 1 Вт.
Philips HDT8520
Также Philips выпустит HD-ресивер DTR5520, компания заявляет, что покупатели могут ожидать "прекрасное качество картинки и отличный звук". Главное - эти приятные глазу мультимедийные штучки нам совершенно ни к чему, поскольку компания в продвижении устройств в основном напирает на поддержу Freeview HD. Эта система высококачественного вещания доступна только для жителей Великобритании.
Philips DTR5520
Если же вас заинтересовали продукты от Pace и Philips, тогда стоит узнать и о цене: 159 фунтов стерлингов за ресивер и 299 - за PVR. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥