Новости Hardware

Мощнейшая игровая система от Origin PC с GTX 480 3-way SLI

Большинство пользователей ПК, даже заядлых игроков, никогда не позволят себе такие системы как Genesis от компании Origin PC. Однако о дорогих и производительных компьютерах интересно читать, ведь через пару лет такая же игровая мощь будет доступна уже в среднем компьютере. Таким образом, знакомясь с мощной системой, можно заглянуть в недалёкое будущее.
Origin PC Genesis
На днях компания Origin PC добавила в выбор конфигураций своего компьютера Genesis представленные графические ускорители NVIDIA GeForce GTX 470/480, которые можно установить не только в одиночном режиме, но также в 2-линейной или даже 3-линейной комбинациях SLI. Систему Genesis с видеокартой класса GF100 можно приобрести на официальном сайте по цене от $2303 (включает одиночный ускоритель GeForce GTX 470) и от $4442, если выбрать систему с тремя картами GeForce GTX 480 и водяной системой охлаждения, без которой в данном случае вряд ли можно обойтись.
Жидкостная система охлаждения в Origin PC Genesis
Также компьютер можно оснастить 6-ядерным процессором Intel Core i7 980X с разгоном до частоты 4,4 ГГц и другими комплектующими, доведя общую стоимость мощного игрового ПК до отметки выше $10 000.
Origin PC Genesis
Материалы по теме: Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥