Новости Hardware

Игровой корпус Aerocool Vx-e PRO в лимитированном исполнении

Компания Aerocool Advanced Technologies (AAT) решила порадовать заядлых любителей виртуальных баталий выпуском особой эксклюзивной версии своего корпуса Aerocool Vx-e PRO формата Middle Tower, относящегося к фирменной продуктовой линейке PGS-V (Performance Gaming System - Value) Series.
Aerocool Vx-e PRO Limited Edition
Модель Aerocool Vx-e PRO Limited Edition будет выпущена в строго ограниченном количестве. Она изготовлена из листов высококачественной японской стали марки SECC толщиной 0,6 мм и окрашена в чёрный цвет как снаружи, так и внутри.
Aerocool Vx-e PRO Limited Edition
Новинка обладает габаритами 452 x 230 x 530 мм, совместима с платами стандартов ATX и Micro-ATX, имеет семь слотов расширения, оборудована пятью 5,25-дюймовыми отсеками (один легко трансформируется в 3,5-дюймовый) и располагает четырьмя посадочными местами для размещения 3,5-дюймовых накопителей.
Aerocool Vx-e PRO Limited Edition
Внутри изначально установлены пять вентиляторов с красной светодиодной подсветкой, а именно один 140-мм фронтальный, один 120-мм тыловой, один 200-мм на боковой панели и два 120-мм на верхней крышке. При желании к ним можно добавить ещё один 120- или 140-мм «пропеллер», закрепив его снизу. Также создателями предусмотрена возможность применения системы жидкостного охлаждения, для прокладки шлангов которой просверлены специальные отверстия на задней стенке.
Aerocool Vx-e PRO Limited Edition
Следует отметить и то, что разработчики реализовали возможность одновременного управления скоростью вращения трёх из присутствующих в арсенале кулеров посредством прилагающегося в комплекте контроллера, причём на выбор доступны режимы Stop Mode (все вентиляторы останавливаются), Cruise Mode (все вентиляторы вращаются на скорости чуть выше средней) и Turbo Mode (все вентиляторы вращаются на максимальной скорости). Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут есть два порта USB 2.0 и пара стандартных аудиоразъёмов. О цене и сроках начала массовых продаж описанного выше продукта пока ничего не известно. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥