Новости Hardware

RoverPC X10 «Black Light»: ГЛОНАСС и 3D-видео на ладони

Компания RoverComputers собирается выйти в сегмент коммуникаторов класса Hi-End с уникальным продуктом - RoverPC X10 «Black Light». Будущая новинка станет первым коммуникатором с поддержкой отечественной ГЛОНАСС и функцией проигрывания видео в 3D. Информацию об уникальном аппарате сообщил генеральный директор компании Сергей Смирнов в рамках телешоу «Мобильные новинки, что нас ждет в 2010 году?», вышедшего в эфир в первый четверг этого месяца.
RoverPC X10 «Black Light»
RoverPC X10 будет оснащен приемником глобальных систем навигации GPS/ГЛОНАСС на чипе совместной разработки отечественной Citronics и китайской Shuchu. Кроме этого, интерес так же вызывает возможность просмотра на коммуникаторе видео в 3D-формате. В комплект с X10 будут входить 3D-очки с жидкокристаллическими затворами, а на карте памяти пользователь обнаружит 3D-версию российского блокбастера «Черная молния».
3D-очки
Интересно, что в состав предустановленного ПО коммуникатора будет входит приложение для конвертации контента в 3D, причем не только видео. Так представитель RoverComputers отметил, что уже появились сайты, на которых информацию, к примеру, новости, можно будет просматривать в 3D. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥