Новости Hardware

Xilence выпустила эффективный блок питания мощностью 1,2 кВт

В последние годы производителям всё лучше удаётся убеждать покупателей, что платить нужно не только за производительность компьютеров, но и за более низкое их энергопотребление, которое становится всё более весомым аргументом в выборе товара, особенно это касается мобильной и карманной электроники. Настольные же компьютеры по-прежнему обладают весомым преимуществом для достижения непревзойденной производительности — это шнур питания, воткнутый в ближайшую электрическую розетку. Именно на эту категорию пользователей ПК рассчитаны технологии NVIDIA SLI и ATI Crossfire, а также мощнейшие блоки питания от именитых производителей. После появлением в продаже ускорителей GeForce GTX 480 и GTX 470, многие энтузиасты пожелают собрать мощнейшие видеоподсистемы на основе двух или трёх таких видеокарт. В связи с этим компания Xilence представила соответствующий блок питания XQ, мощностью 1,2 кВт, удовлетворяющий золотому сертификату эффективности «80Plus» — максимальный КПД системы электропитания составляет 92%.
Блок питания Xilence XQ 1200W
Продукт оснащён четырьмя 12-вольтовыми линиями питания и целым рядом функций безопасности, защищающих компоненты ПК от скачков высокого тока и напряжения, а также короткого замыкания. Кроме того, модуль питания способен выравнивать пониженное напряжение. Установленный вентилятор имеет широкий диаметр лопастей 135 мм, что позволяет ему вращаться на пониженных оборотах и не создавать лишнего шума.
Логотип Xilence XQ
Стоимость блока питания Xilence XQ 1200W будет доступен в Европе в середине апреля по цене ?250. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥