Новости Hardware

Scottevest представила одежду, «совместимую» с iPad

Выход первого планшета от Apple подвигнул к продвижению своих товаров и многие другие компании, даже те, которые вовсе трудно связать с миром электроники. Подобным примером может служить американский изготовитель Scottevest, специализирующийся на продаже жилетов и курток для путешествий. Его товары обычно оснащены тысячами карманов и кармашков для носимой электроники, а также каналами для проводов и различной мелкой периферии вроде наушников. Таким образом, страстные любители ношения с собой множества мобильной электроники, получают удобную одежду, избавляющую от необходимости иметь сумку или же походить на новогоднюю ёлку.
Куртка от Scottevest для iPad
Теперь Scottevest, с выходом Apple iPad, предлагает покупателям новые лёгкие куртки SeV, оптимизированные для планшетов такого типа. Обойдётся это удовольствие американским покупателям в $100, причём одежда доступна уже сейчас.
Куртка от Scottevest для iPad
Основатель и глава Scottevest отправил журналистам ресурса Engadget видеосообщение, в котором продемонстрировал куртку своего размера и её использование для ношения iPad. Материалы по теме: Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥