Новости Hardware

Портативная акустическая система Sony для iPhone и iPod

Компания Sony представила интересную внешнюю звуковую систему RDP-XF100iP для карманных проигрывателей iPod и смартфонов iPhone от Apple, которая способна также осуществлять зарядку этих устройств. Sony утверждает, что эта док-станция предоставляет самое качественное звучание среди подобных решений, имеющихся в её ассортименте.
Логотип Sony
XF100 выполнена в плоском прямоугольном корпусе чёрного цвета. Несмотря на компактный размер (356x119x163 мм) инженерам Sony удалось достичь высокой точности воспроизведения звука. Hi-fi-аудиосистема состоит из двух цифровых усилителей с выходной мощностью по 20 Вт каждый. Особенное устройство подвеса диффузоров динамиков обеспечивает им длинный ход, компенсирующий относительно небольшую площадь при диаметре 75 мм. Для качественной передачи басов система снабжена фазоинвертором с длинным воздушным каналом. В результате продуманной конструкции удалось добиться громкого звучания, правильной передачи глубины басов, прозрачности средних и звонкости высоких частот.
Акустическая система Sony RDP-XF100iP
XF100 имеет встроенный модуль FM-радио (диапазон частот 87,5—108 МГц), ряд сенсорных кнопок управления на верхней торцевой стороне и PMOLED-экран в левом верхнем углу лицевой плоскости, ничем не показывающий своего присутствия в выключенном состоянии. Выдвижная платформа для крепления iPod может быть спрятана в корпус. Встроенная батарея позволяет использовать аудиосистему в автономном режиме в течение 7 часов. Относительно небольшой вес (1,9 кг) позволяет без особых трудностей взять XF100 с собой в сумке или рюкзаке. Sony RDP-XF100iP поступит на прилавки европейских магазинов уже в следующем месяце. Акустическая система комплектуется пультом дистанционного управления. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥