Новости Hardware

Sony Ericsson Zylo и Spiro - две новинки семейства Walkman

Компания Sony Ericsson сегодня представила пару новых телефонов Zylo и Spiro, пополнивших музыкальную линейку Walkman. О популярности представителей семейства Walkman говорит хотя бы тот факт, что под этим брендом уже выпущено более 130 млн аппаратов. Как утверждают в шведско-японской компании, дизайн новинок выполнен в соответствии с концепцией human curvature, предполагающей следование контурам человеческого тела. Помимо музыкальных качеств обе модели отличаются упрощенным доступом к социальным сетям, включая популярные сервисы Facebook и Twitter, а также YouTube, Flickr и Picasa. Sony Ericsson Zylo является первым телефоном компании с поддержкой формата FLAC, обеспечивающего высокое качество звучания мелодий. В перечне характеристик Zylo указан 2,6-дюймовый TFT дисплей с разрешением 240х320 точек (QVGA), 3,2-Мп камера с функцией видеозаписи, 260 Мб встроенной памяти и слот для карт памяти MicroSD объемом до 16 Гб (4 Гб карта - комплекте). Сообщается также о FM-тюнере, модуле Bluetooth, предустановленном браузере NetFront и поддержке целого ряда фирменных технологий, включая TrackID и PlayNow. Работает аппарат в сетях UMTS/HSPA и GSM/GPRS/EDGE. Размеры корпуса Zylo составляют 103 x 52 x 11,5 (16) мм, весит телефон 115 г.
Sony-Ericsson-Zylo-Walkman_1
Sony-Ericsson-Zylo-Walkman_2
Вторая из анонсированных моделей Sony Ericsson Spiro оснащена 2,2-дюймовым дисплеем с разрешением 240х320 точек (QVGA), 2-Мп камерой с функцией видеозаписи, FM-тюнером, поддерживает Bluetooth-соединение и работает в сетях GSM/GPRS/EDGE. На борту телефона имеется 3,5-мм аудиоразъем, браузер Obigo Q7, слот для карт памяти MicroSD (до 16 Гб) и разъем Micro USB. Так же, как и Zylo, телефон Spiro поддерживает функции TrackID и PlayNow. В комплекте с телефоном покупатель получает карту памяти MicroSD объемом 2 Гб. Размеры Spiro равны 92 x 48 x 16,75 мм, вес – 90 г.
Sony-Ericsson-Spiro-Walkman_3
Sony-Ericsson-Spiro-Walkman_4
Обе модели поступят в продажу в начале третьего квартала. Цена Sony Ericsson Zylo и Spiro пока не объявлена, хотя компания обещает, что стоимость телефонов будет приемлемой. Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥