Новости Hardware

Парочка ASUS Ares под азотом устанавливает рекорд в 3DMark Vantage

Если видеокарта изначально проектировалась как самая производительная в мире, то ее разгонным потенциалом непременно воспользуются энтузиасты. На этой неделе мы уже говорили о ARES/2DIS/4GD5. Первые результаты тестирований «греческого бога войны» позволили понять, что не зря инженеры ASUS едят свой хлеб. Еще одно подтверждение этому пришло к нам от шведских оверклокеров. Уже засветившиеся в нашей ленте энтузиасты Kinc и Elmor с разгоном графического ядра ASUS ROG Matrix 5870 до 1525 МГц, продолжают устанавливать рекорды. На этот раз они отобрали из четырех ARES/2DIS/4GD5 две видеокарты с наилучшим разгонным потенциалом.
ASUS Ares
Тестовый стенд был укомплектован процессором Core i7-980X Extreme Edition, который работал на частоте близкой к 6 ГГц. За охлаждение процессора и двух ASUS Ares отвечали в общей сложности пять стаканов. Графические ядра экстремальных версий Radeon HD 5970 удалось разогнать до частоты 1150 МГц, а память работала на частоте 5200 МГц. За обеспечение качественного питания отвечали два Corsair TX950 мощностью 950 Вт каждый. Подтверждением их мастерства может послужить база рекордов Futuremark.com.
ARES/2DIS/4GD5
Первые места в 3DMark Vantage (режимы тестирования Entry и Performance) теперь принадлежат этим отважным оверклокерам или же двум видеокартам ASUS Ares.
3DMark Vantage
Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥