Новости Hardware

Система видеонаблюдения DSSL MiniNVR с широкими возможностями и доступной ценой

Доступные по цене профессиональные системы видеонаблюдения востребованы на многих небольших предприятиях: офисах, складах, магазинах, аптеках, автослужбах и пр. В минимальной конфигурации такие системы включают ряд IP-видеокамер, подключенных сетевому регистратору (FTP- или HTTP-сервер), на который производится запись видеоинформации.
Логотип DSSL
Российская компания DSSL, предлагающая комплексные решения в этой отрасли, недавно представила один из самых компактных сетевых регистраторов TRASSIR MiniNVR с возможностью записи как с цифровых (до 12), так и аналоговых (до 16) видеокамер. В последнем случае требуется установка дополнительных модулей видеозахвата либо с аппаратным, либо с программным сжатием. С помощью цифровой передачи видео через сетевые каналы связи можно подключить удаленные камеры.
Регистратор TRASSIR MiniNVR
MiniNVR выделяется среди конкурентных предложений своей ценовой категории возможностью одновременной записи и отображения видео с IP камер. Также предоставляется возможность оснащения регистратора программными расширениями, такими как ActiveSearch+, SIMT, Auto-TRASSIR, ActivePOS и ActiveDome и прочими средствами видеоанализа, которые обеспечивают поиск событий в архиве, распознавание автомобильных номеров, управление поворотными камерами, обнаружение движений и фиксация их направлений. Причём большая часть этих расширений предоставляется бесплатно.
Программный модуль ActivePOS
Видеокамеры DSSL со встроенным SD-картоводом позволяют при временном разрыве связи с сервером осуществлять запись на внутренний объём памяти, затем после восстановления сетевого подключения ПО TRASSIR обеспечит синхронизацию данных сервера и видеокамер и запись в архив пропущенных событий. Директор компании DSSL Игорь Валерьевич Олейник отмечает, что установка системы не вызывает затруднений у любого IT-специалиста, а интуитивный интерфейс программного обеспечения TRASSIR позволяет даже неопытному пользователю быстро разобраться в его настройках. Аппаратная основа TRASSIR MiniNVR представляет собой платформу Intel Atom. В комплектацию входит 1 Гб оперативной памяти и жёсткий диск для создания архива видеоданных объёмом от 1 до 4 Тб. Пропускная способность сетевого контроллера составляет 1 Гбит/с. Запись и отображение видео с IP-камер осуществляется с частотой 25 к./с. Стоимость TRASSIR MiniNVR с объёмом дискового пространства в 1 Тб составляет около $700. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥