Новости Hardware

Экологичные возможности в зеленом Samsung Restore

Летом прошлого года Samsung и Sprint представили первый совместный телефон с акцентом на экологичность – Reclaim. Второй аппарат называется Restore. Формфактор изменился – вместо вертикального слайдера перед нами боковой слайдер.
Samsung Restore
Samsung Restore будет продаваться в экологичной коробке – она на 100% перерабатываема, а все надписи нанесены соевыми чернилами. Из комплектации исключено бумажное руководство пользователя – деревья сохраняются благодаря применению онлайн-мануалу. Контент тоже имеет эко-направленность – в память записаны соответствующие рингтоны и картинки. Корпус Restore на 27% собран из переработанных материалов. Впоследствии 84% комплектующих могут быть пущены в повторное производство. Вендор также отмечает низкое содержание бериллия, фталатов, BFR и PVC.
Samsung Restore
Характеристики устройства, имеющего такое позиционирование, вторичны для пользователей. Отметим, что в Restore применяется 2-Мп камера, слот microSDHC (2 Гб в комплекте), Bluetooth с A2DP, QWERTY-клавиатура, несенсорный экран. Цена составит всего $50 при заключении контракта с Sprint и получении скидки в размере $50.
Samsung Restore
Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥