Новости Hardware

Роскошный смартфон Ulysse Nardin Chairman с новой начинкой

Швейцарская компания Ulysse Nardin, прославившаяся на весь мир изготовлением высококлассных часов, решила порадовать финансово обеспеченную аудиторию выпуском модернизированной версии своего первого мобильного телефона класса люкс под названием Ulysse Nardin Chairman Luxury Hybrid Smart Phone.
Ulysse Nardin Chairman Rose Gold & Black
Ulysse Nardin Chairman Rose Gold & Black
Этот очень эффектный по внешнему виду аппарат, предлагаемый в нескольких вариантах цветового оформления корпуса, изготовлен в форм-факторе моноблока только из высококачественных, дорогих и прочных материалов. Одним из достоинств модели является то, что в ней одновременно реализована возможность подпитки аккумуляторной батареи энергией как традиционным способом при помощи зарядного устройства, так и посредством встроенного роторного кинетического генератора (наподобие автоподзавода в механических часах). Стоит отметить и то, что усовершенствованная трубка управляется операционной системой Google Android, оборудована 3,2-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем, обладает 8-мегапиксельной цифровой камерой и располагает внутренней памятью объёмом 32 Гб. В арсенале также есть интегрированный биометрический сканер отпечатков пальцев для идентификации своего хозяина. Кроме того, в устройстве реализована поддержка сетей 3G и GSM, беспроводных сетей Wi-Fi, интерфейсов Bluetooth и USB, есть возможность воспроизведения HD-видео, организован быстрый доступ к Google Maps, Gmail, Google Talk, YouTube и Facebook. «Сердцем» смартфона является процессор семейства Freescale i.MX. Что же касается периода автономной работы от аккумуляторной батареи, то он достигает 8 часов в режиме переговоров и 30 дней в режиме ожидания.
Ulysse Nardin Chairman Stealth Black & Variants
Ulysse Nardin Chairman Stealth Black & Variants
Ulysse Nardin Chairman Stealth Black & Variants
Надо сказать, что в комплект поставки продукта дополнительно включены компактная Bluetooth-стереосистема и оригинальная по дизайну док-станция с отделкой из дерева.
Ulysse Nardin Chairman Steel and Blue & Variants
Ulysse Nardin Chairman Steel and Blue & Variants
Ulysse Nardin Chairman Steel and Blue & Variants
Примечательно и то, что каждая из цветовых вариаций будет выпущена строго ограниченным тиражом в количестве 1846 экземпляров (эта цифра отражает год основания компании).
Ulysse Nardin Chairman Details
В США продажи Ulysse Nardin Chairman Luxury Hybrid Smart Phone стартуют через месяц по цене от $12800 до $49500. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥