Новости Hardware

Американскому студенту навсегда отказали в покупке iPad

Согласно сообщению ресурса PCWorld, студенту одного из медицинских институтов США компания Apple навсегда отказала в покупке планшета iPad. 

Apple iPad_1

В своем блоге студент написал, что, узнав об отсрочке международной продажи iPad, решил немного подзаработать на реализации планшета нерезидентам США. Он дал соответствующее объявление в игровом форуме NeoGAF, на которое откликнулись участники, живущие за пределами Америки. Как объясняет студент, пишущий под ником Protocol Snow, в отличие от людей, спекулирующих планшетами на интернет-аукционе eBay, он предложил своим приятелям по форуму гораздо более скромную цену.

 

Apple iPad_2

Судя по рассказу Protocol Snow, он успел сделать несколько поставок, хотя о количестве проданных iPad почему-то умалчивается. При этом он покупал не более двух планшетов в день в соответствии с ограничениями компании, предварительно заказывая устройства по Интернету.

Apple iPad_3

Получив очередной запрос, Protocol Snow вновь заказал пару планшетов по Интернету и, спустя несколько дней, отправился за их получением в близлежащую торговую точку Apple. Однако в этот раз в покупке планшетов ему было отказано. Более того, менеджер Apple объяснил студенту, что тот исчерпал лимит покупок iPad на всю оставшуюся жизнь. Когда же Protocol Snow попытался выяснить, с какого количества приобретенных iPad наступают столь строгие меры, ему вежливо объяснили, что данная информация недоступна для посторонних. Вернувшись домой, студент обнаружил электронное извещение об отмене компанией Apple всех его предварительных заказов на «яблочный» планшет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.