Новости Hardware

Водоблок Koolance для альтернативных версий Radeon HD 5870

Выпустив собственный водоблок для видеокарт на базе ATI Radeon HD 5870 с референсным дизайном, компания Koolance теперь решила порадовать и обладателей альтернативных по исполнению версий данного ускорителя возможностью организации более качественного жидкостного охлаждения (в частности, сообщается о реализованной совместимости с графическим адаптером Sapphire Vapor-X 100281VX-2SR).
Koolance VID-AR587T2
Модель под индексом VID-AR587T2 изготовлена в низкопрофильном форм-факторе из меди и стали, имеет никелированное антикоррозийное покрытие и оборудована резьбовыми портами G1/4. При этом разработчики заявляют, что их детище призвано эффективно отводить лишнее тепло не только от самого видеочипа, но и от микросхем памяти, а также силовых элементов цепей питания ускорителя. Кроме того, отмечается, что изделие можно с успехом применять в конфигурациях из нескольких видеокарт.
Koolance VID-AR587T2
Данный продукт в комплекте со всей необходимой фурнитурой для его установки уже доступен для приобретения через официальный онлайн-магазин производителя по цене $115. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥