Новости Hardware

Подробности о плате MSI на AMD 870 с чипом Lucid HYDRA 200

Нам удалось получить доступ к официальной информации о готовящейся к выпуску компанией Micro-Star International (MSI) новой материнской плате MSI 870A Hydra на базе новейшего чипсета AMD 870 с южным мостом AMD SB850, которая имеет на борту чип Lucid HYDRA 200, предоставляющий возможность организации совместной работы в одной компьютерной системе дискретных графических адаптеров от NVIDIA и AMD.
MSI 870A Hydra
Данная платформа изготовлена в форм-факторе ATX с применением высококачественной элементной базы военного класса, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 8+2 фазы, и рассчитана на установку процессоров AMD в исполнении Socket AM3.
MSI 870A Hydra
Новинка наделена энергосберегающей технологией MSI DrMOS, а также поддержкой функции Advanced Clock Calibration. Для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3 предусмотрены четыре 240-контактных DIMM-слота, тогда как набор слотов расширения состоит из пары PCI Express 2.0 x16, трёх PCI Express x1 и одного PCI.
MSI 870A Hydra
Помимо всего прочего, в арсенале присутствуют гигабитный Ethernet-контроллер и аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio. Примечательно и то, что плата «дружит» с новомодными высокоскоростными интерфейсами SATA III и USB 3.0.
MSI 870A Hydra
О цене и сроках поступления описанного выше продукта в продажу пока ничего не известно. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥