Новости Hardware

Новые МФУ Xerox ColorQube: экономичные и экологичные

Компания Xerox недавно представила на рынке новые модели МФУ серии ColorQube: 9201/9202/9203. Благодаря использованию твердочернильной технологии Solid Ink, новые устройства позволяют делать красочные полноцветные отпечатки по низкой цене – примерно 57 копеек за страницу формата А4.
Новые МФУ Xerox ColorQube: экономичные и экологичные
В устройствах ColorQube используются твердые брикеты чернил, напоминающие по консистенции восковые мелки. Технология производства этих расходных материалов очень проста, а компактность брикетов позволяет сократить расходы на транспортировку и хранение, что в совокупности дает возможность снизить стоимость печати как минимум вдвое (по сравнению с лазерными устройствами аналогичного уровня). Еще одним преимуществом технологии Solid Ink является ее экологичность. Помимо того, что основным составляющим чернил является натуральная соя, безоболочные брикеты не нуждаются в пластиковых корпусах и микросхемах, как в случае с картриджами для лазерных устройств.
Новые МФУ Xerox ColorQube: экономичные и экологичные
Новинки ColorQube 9201/9202/9203 – это полноценные многофункциональные устройства, позволяющие печатать, копировать, сканировать. Модели отличаются высокой производительностью: они способны печатать до 85 страниц, копировать и сканировать до 75 страниц А4 в минуту. Также в моделях 9201/9202/9203 линейки ColorQube реализованы другие технологии Xerox: упрощенный процесс загрузки чернил, интуитивный интерфейс с видеоподсказками, подсветка тракта прохождения бумаги. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥