Новости Hardware

Четыре многофункциональные док-станции для iPod/iPhone от Pioneer

Pioneer прочно "привязала" себя к мультимедийным продуктам от Apple, выпустив для них четыре док-станции. XW-NAS3 предлагает необычно мощную систему 2.1 на 60 Вт. Как альтернатива подключению плеера или телефона существует опциональный ($99) Bluetooth-адаптер. Купить XW-NAS3 по цене $449 можно будет уже в конце месяца, то есть на днях.
WX-NAS3
WX-NAS3
XW-NAC1 и XW-NAC3 выглядят свежее и предлагают необычный подход к реализации двойной док-станции. Представители этой серии, также называемой Dual Mix, могут "стыковаться" сразу с двумя устройствами и объединять их медиа-библиотеки в одну, тасуя композиции и плейлисты. Обе модели располагают встроенным Bluetooth для передачи аудио и видео. XW-NAC3 добавляет к этому разъем Ethernet для интеграции с домашней электроникой. Представители линейки Dual Mix появятся в продаже в июне, цены - $349 и $449 соответственно.
WX-NAC3
WX-NAC3
Последняя из новинок - станция все-в-одном под индексом WX-NAV1K. Она сочетает в себе одно место для "посадки" мобильного устройства от Apple и DVD-плеер. WX-NAV1K способна воспроизводить CD и MP3-музыку, а также копировать ее на подключаемый через USB носитель. Варианты взаимодействия с носителем также включают проигрывание DivX-видео, просмотр изображений в JPEG и воспроизведение музыки формата WMA. При подключении к телевизору через HDMI устройство сможет масштабировать видео до 1080p. Купить WX-NAV1K можно будет в июне, за $299.
WX-NAV1K
WX-NAV1K
Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥