Новости Hardware

Официальная премьера платы ASRock 890FX Deluxe3

Компания ASRock распространила официальный пресс-релиз, возвещающий о выводе на рынок мощной материнской платы ASRock 890FX Deluxe3, в основу которой лёг набор микросхем AMD 890FX с южным мостом AMD SB850.
ASRock 890FX Deluxe3
Новинка выполнена в форм-факторе ATX и рассчитана на установку процессоров AMD под Socket AM3 (включая шестиядерные чипы семейства Phenom II X6), причём в платформе реализована поддержка фирменной технологии разблокировки процессорных ядер ASRock UCC (Unlock CPU Core) Technology.
ASRock UCC
Модель относится к высококлассным продуктам серии ASRock True 333, предполагающей применение при производстве только качественной и надёжной элементной базы, а также наличие в арсенале новомодных интерфейсов USB 3.0, SATA III и eSATA III.
ASRock SuperSpeed True333 Technology
Плата изготовлена в соответствии с концепцией Smart Switch Design и снабжена «оверклокерскими» кнопками Clear CMOS, Power и Reset.
ASRock Cool Heatpipe Design
Стоит отметить и наличие оригинальной по конструкции гибридной системы охлаждения, состоящей из комбинации одной тепловой трубки и нескольких «разнокалиберных» радиаторов, на одном из которых дополнительно установлен небольшой вентилятор. Помимо всего прочего, изделие оснащено такими фирменными разработками, как ASRock Turbo 60, Dr. Debug, Multi Speed Fan Control, OC DNA, ASRock Instant Boot и ASRock Instant Flash, а также укомплектовано программным пакетом ASRock Software Suite. С полным же перечнем всех технических характеристик ASRock 890FX Deluxe3 можно ознакомиться тут. Теперь осталось выяснить, когда и по какой цене описанное выше решение будет доступно для приобретения. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥