Новости Hardware

PowerColor HD 5970 Eyefinity 12 можно легко превратить в Eyefinity 6

Стоит сказать, что инженеры компании TUL Corporation удивили многих, разработав видеокарту ATI Radeon HD 5970, которая оборудована двенадцатью выходами Mini DisplayPort на задней панели для возможности одновременного подключения такого же количества мониторов. Технология ATI Eyefinity Multi-display способна обеспечить пользователя доступом к разрешениям 5760x1200 и 7680x1600 пикселей. При этом необходимы мониторы с поддержкой DisplayPort, иначе можно объединить не более двух. Как мы уже сообщали, модель PowerColor Radeon HD 5970 с 12 портами Mini DisplayPort при установке на материнскую плату займёт сразу три слота расширения. Это справедливо для того случая, когда необходимы все 12 портов Mini DisplayPort. Если же достаточно и шести, то ненужную планку с 6 портами Mini DisplayPort можно демонтировать.
PowerColor Radeon HD 5970 с 12 Mini DisplayPort
Новые фотографии PowerColor HD 5970 Eyefinity 12, размещенные на страницах сайта engadget.com, позволяют оценить конструкцию крепления дополнительной планки с 6 портами Mini DisplayPort.
PowerColor Radeon HD 5970 с 12 Mini DisplayPort
На PCB PowerColor HD 5970 Eyefinity 12 имеются специальные разъемы, к которым и подключается дополнительная планка. Таким образом, пользователю предоставляется свобода выбора между расширенным функционалом технологии ATI Eyefinity Multi-display Technology и занимаемыми слотами расширения своего ПК. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥