Новости Hardware

Продажи Microsoft Kin начнутся 13 мая

Новичок на рынке мобильных телефонов компания Microsoft не так давно представила две модели устройств собственной разработки. Они получили названия Kin One и Kin Two и ориентированы, в первую очередь, на молодежь, которая активно пользуется социальными сетями.

Microsoft Kin One и Kin Two

Теперь же стала известна дата начала продаж двух аппаратов. Американский оператор сотовой связи Verizon Wireless, который будет заниматься дистрибуцией устройств в США, в четверг начинает принимать предварительные заказы на новинки, сами же продажи стартуют 13 мая. Точная цена пока что держится в секрете, но предположительно вместе с контрактом старшее устройство будет стоить около 150 долларов, а младшее – менее 100 долларов.

Оба аппарата представляют собой странное сочетание высокого и низкого функционала, основаны на платформе NVIDIA Tegra, имеют сенсорные дисплеи, QWERTY-клавиатуры, 5- и 8-мегапиксельные камеры, но при этом не являются смартфонами. В качестве программной платформы здесь использованы элементы мобильной ОС Windows Phone 7.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥