Новости Hardware

7-дюймовый планшет Samsung S-Pad появится в августе?

В Сети появились слухи о предстоящем в августе релизе планшета Samsung S-Pad, оснащенного 7-дюймовым сенсорным Super AMOLED-дисплеем, и работающего под управлением операционной системы Android OS. Как известно, единственным устройством с Super AMOLED-дисплеем у компании Samsung  на сегодняшний день является телефон Wave S8500 на базе платформы платфомы Samsung Bada.

Характеристики S-Pad также включают адаптер беспроводных сетей Wi-Fi, 3G-модем и интерфейс USB. В дополнение к планшету можно будет купить док-станцию, по функциональности подобную  iPad Dock.

Реализацией телефона займется сотовый оператор  SK Telecom. Приложения для нового планшета можно будет приобрести в собственном онлайн-магазине компании Samsung Apps, в то время как электронные книги предполагается загружать в крупнейшем в Южной Корее онлайн-книгохранилище Kyobo. 

 

UMPC Samsung Q1 Ultra


Слухи о предстоящем выпуске южно-корейской компанией планшета кажутся вполне правдоподобными, так как несколькими месяцами раннее один руководящих чинов Samsung подтвердил такую возможность и даже сообщил, что в продажу планшет поступит во второй половине года. К тому же у Samsung есть опыт производства ультрамобильных компьютеров, таких как, например,  UMPC Samsung Q1 Ultra, изображенный выше на снимке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.