Новости Hardware

Выбран "Лучший домашний кинотеатр года"

Ежегодно журнал Electronic House проводит масштабный конкурс - Home of the Year. Он состоит из множества номинаций, вроде "Лучшей кухни" или "Лучшего оформления придомовой территории", но нас главным образом интересует "Лучший домашний кинотеатр года". Следующие фотографии демонстрируют победителя в подкатегории "Свыше $250 000".
Best home cinema 1
Компания-создатель First Impressions Home Theaters не называет точную сумму, в которую обошлось создание этого помещения. Краеугольным камнем замысла является 174-дюймовый экран и проектор TITAN 1080p-250 Pro Series (он один весит 90,7 кг). И это только начало списка впечатляющих решений, примененных в таком небольшом пространстве.
Best home cinema 2
Когда 160-килограммовая воздухонепроницаемая дверь в кинозал закрывается, акустика помещения и звукоизоляция от посторонних шумов становятся практически идеальной. По заявлению создателей, "можно услышать собственное сердцебиение". Система автоматического освещения Crestron настроит яркость света и изображение на потолке, а полностью скрытая аудиосистема Genelec позволит насладиться звуковыми эффектами кинокартины. Зрители размещаются на итальянских кожаных креслах CineLounger, дополненных светодиодной подсветкой подстаканников. Что уж там, даже для хозяйской собаки предусмотрели специальное место!
Best home cinema 3
По ссылке можно ознакомиться с финалистами в других номинациях и почитать о каждом из них подробнее. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥