Новости Hardware

ATI FirePro RG220: видеокарта для профи с удалённым доступом

Ассортимент выпускаемых компанией Advanced Micro Devices (AMD) профессиональных дискретных графических адаптеров пополнился очень любопытной по функциональности новинкой под названием ATI FirePro RG220.
ATI FirePro RG220
Данная модель, по заявлениям создателей, ориентирована в первую очередь на пользователей из числа проектировщиков, инженеров и создателей цифрового контента. Она сформирована на печатной плате с шиной PCI Express 2.0 x16 и охлаждается пассивным способом посредством крупного чёрного алюминиевого радиатора с игольчатой структурой.
ATI FirePro RG220
Ускоритель имеет на борту 512 Мб памяти, совместим с DirectX 10.1 и OpenGL 2.1, отвечает всем требованиям платформ Windows XP/Vista/7 и характеризуется максимальной потребляемой мощностью 35 Вт.
ATI FirePro RG220
На задней панели видеокарты присутствуют два разъёма Ethernet и один выход DMS-59, к которому через соответствующий переходник можно подсоединить два монитора с интерфейсом DVI-D и разрешением 1920 х 1200 пикселей. Разъёмы Ethernet нужны для подключения удалённых терминалов по протоколу PCoIP, который работает в тесном взаимодействии со средствами виртуализации. При этом стоит отметить, что новинка поддерживает как традиционные, так и стереоскопические дисплеи, а в одной системе одновременно могут работать сразу две такие видеокарты. В настоящий момент о цене описанного выше продукта точных сведений у нас нет. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥