Новости Software

Навигаторы заговорят голосами героев «Звездных войн»

Благодаря сотрудничеству TomTom с киностудией Lucasfilm навигационные устройства заговорят голосами персонажей культового сериала «Звездные войны». Уже сейчас при прокладке маршрута можно воспользоваться подсказками руководителя Галактической Империи Дарта Вайдера, за что придется доплатить $13. Загрузка этого программного приложения доступна с вторника.

Голос дроида C-3PO (Си-Трипио) будет доступен в июне, а в июле и августе в онлайн-хранилище появятся программные приложения, позволяющие озвучивать советы по навигации с помощью голосов, соответственно, джедая Йоды и командира звездолета «Тысячелетний сокол»  Хана Соло. Советы могут сопровождаться «Имперским маршем», а также различными звуковыми «космическими» эффектами.

 

Надо отметить, что создателей голосовых приложений нельзя обвинить в отсутствии юмора. Приведенный в качестве примера видеоролик позволяет услышать, какие подсказки путешественнику дает навигатор голосом Дарта Вайдера: «Берете левее, к темной стороне. Через двадцать ярдов Вы достигнете пункта назначения. Да прибудет с Вами сила, но Вы по-прежнему не джедай». 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥