Новости Hardware

Скоро iPad выйдет на рынки ещё 18 стран

За первый месяц после выхода iPad в США было реализовано более миллиона этих планшетов. Ощутимый доход компании Apple также приносит и деятельность интернет-магазина App Store, откуда пользователи iPad уже скачали более 12 миллионов приложений. Удобство формата планшета также обуславливает и рост популярности его в качестве устройства для чтения электронных книг, число загрузок которых из магазина iBookstore достигло полутора миллиона.
Apple iPad
Компания не собирается откладывать долгожданный многими пользователями выход iPad за пределами американских штатов. В сегодняшнем официальном сообщении Apple указано, что с 10 мая жители Австралии, Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Испании, Швейцарии и Великобритании смогут оформить предварительный заказ на обе модели iPad в интернет-магазине Apple, а с 28 мая планшет поступит в розничную продажу в этих девяти странах. В июле Apple планирует также начать продажи iPad в Австрии, Бельгии, Гонконге, Ирландии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии и Сингапуре. Как мы уже сообщали, достоверных сведений о появлении iPad на отечественном рынке до сих пор нет. Известно лишь, что операторы МТС и Мегафон летом предложат microSIM-карты, применяемые в планшете.
Стив Джобс (Steve Jobs)
Наверняка, Apple не сильно воодушевлена перспективами продаж iPad и программного обеспечения для него в России. А между тем, App Store предоставляет владельцам iPad возможность получить незабываемые ощущения от приобретения лицензионного ПО. Благодаря интеграции службы и лёгкости её применения пользователи могут в считанные минуты найти необходимое приложение, расширяющее функциональность iPad, и одновременно поддержать разработчиков ПО. Если в планшете изначально установлено лишь 12 программ, то с помощью App Store их число может быть значительно расширено — специально для iPad уже создано более 5000 приложений. Кроме того, единая программная платформа позволяет установить практически любую из 200 000 программ для iPhone или iPod touch. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥