Новости Software

id Software раскроет свой истинный потенциал в Rage и Doom 4

Беседуя с журналистами MCV, представитель компании Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) сказал, что переход id Software под крыло новых владельцев даёт издательству ряд важнейших преимуществ. У id Software имеется большой опыт в создании боевиков от первого лица, поэтому работать с такой компанией становится крайне выгодно.

 

 

По словам Хайнса, их новые игры RAGE и Doom 4 покажут всем истинные преимущества технологии и возможностей id Software. Напомним, что недавно Bethesda устраивала специальное мероприятие для журналистов, где и показывала новый гибрид гонки и шутера под названием RAGE. Многим журналистам новинка очень понравилась, хотя новенькие скриншоты и не вызывают особенного энтузиазма.

 

 

Что касается Doom 4, то об этой игре пока толком ничего неизвестно. Предполагается, что полноценная премьера продукта состоится на мероприятии Quakecon в августе текущего года. Напомним, что оба вышеупомянутых проекта построены на базе совершенно новой технологии Tech 5, которая позволяет значительно упростить мультиплатформенную разработку и создавать игры с большими открытыми пространствами.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥