Новости Hardware

Samsung выпустила ноутбук в стиле Барби для корейских девочек

Что же может быть общим между известным брендом Барби и южнокорейским производителем электроники Samsung? Компания в сотрудничестве с Mattel выпустила специальную версию ноутбука Sens X170 Barbie для девочек, увлечённых огромным миром куклы Барбары Миллисент Робертс.
Samsung Sens X170 Barbie
На чёрном или розовом корпусе устройства красуется логотип Барби, пользовательский интерфейс также насыщен кукольной символикой: заставки, хранители экрана, пиктограммы и звуки — всё соответствует фирменному стилю Барби.
Samsung Sens X170 Barbie
Ноутбук имеет 11,6-дюймовый экран с разрешением 1366х768 и светодиодной подсветкой, способен работать до 9 часов от встроенной батареи, имеет вес всего 1,36 кг. Технические характеристики компьютера включают энергоэффективный двухъядерный процессор Core 2 Duo SU7300 с частотой 1,3 ГГц, набор системной логики Intel GS45 + ICH9MS, 4 Гб оперативной памяти и 500-гигабайтовый жёсткий диск, а также гигабитный сетевой контроллер и адаптер беспроводной связи Wi-Fi 802.11n.
Samsung Sens X170 Barbie
Компьютер работает под управлением Windows 7. Встроенное графическое ядро Intel GMA 4500MHD способно самостоятельно обеспечить декодирование FullHD-видео, а выход HDMI позволит просматривать любимые фильмы о Барби на большом экране. В комплекте с Sens X170 владельцы получат и куклу, обладающую таким же игрушечным компьютером. В настоящее время ноутбук продаётся в азиатском регионе. Поступит ли он в европейскую продажу — неизвестно. Кстати, изображённым на рекламной продукции высоковозрастным леди, так и не вышедшим из подросткового возраста, может быть также интересен ещё один подобный продукт — автомобиль Fiat 500 Barbie, выпущенный в 2009 году к 50-летнему юбилею куклы.
Fiat 500 Barbie
Салон Fiat 500 Barbie
Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥