Новости Hardware

Neofonie WePad сменил название и доступен для предзаказа

В конце прошлой недели стало известно об изменениях, происшедших с планшетным компьютером WePad немецкой компании  Neofonie. Новому устройству дали менее громкое, но гораздо более безопасное с точки зрения вероятности судебных претензий «яблочной» компании название WeTab.

 

Neofonie WeTab

 

Начиная с воскресенья планшет Neofonie WeTab доступен к предварительному заказу в онлайн-магазие одного из крупнейших ритейлеров Amazon. Стоимость 16-гигабайтной версии WeTab составляет 449 евро. Срок выполнения заказа пока не указан, хотя ожидается, что поставки устройства начнутся в июне.

 

Neofonie WeTab

 

К счастью, изменения коснулись только названия планшета, но не технических характеристик. Как известно, Neofonie WeTab оснащен 11,6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1366x768 точек и соотношением сторон 16:9, 1,3-Мп веб-камерой и процессором Intel Atom N450. Планшет работает под управлением операционной системы  Google Android и имеет на борту модули Bluetooth 2.1 + EDR, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n), 1 Гб оперативной памяти, 16 Гб (или 32 Гб) флеш-памяти и чипсет GPS. Есть также порт HDMI, через который можно транслировать на внешние источники (монитор, телевизор) видео с разрешением Full  HD (1080p), и стандартный набор разъемов.

32-гигабайтная версия планшета в дополнение к вышеперечисленным параметрам имеет встроенный 3G-модем. Стоимость Neofonie WeTab 32 Гб равна 569 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥