Новости Software

Анонсирована игра LittleBigPlanet 2 для PlayStation 3

Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) анонсировала игру LittleBigPlanet 2 для PlayStation 3. Над продолжением популярного созидательного платформера работает студия Media Molecule. С помощью данного проекта вы сможете не просто наслаждаться компанией милых игрушечных героев, но и проектировать свои собственные развлечения. Авторы немного модифицировали движок LittleBigPlanet 2, добавили в игру полноценный сюжет, расширили арсенал SackBoy и значительно улучшили редактор уровней, увеличив количество возможных настроек.

 

 

Главное отличие LittleBigPlanet 2 от оригинала заключается именно в наличии сюжетной линии. Вам предлагается спасти Маленькую Большую Планету от страшной опасности, попутно посетив огромное количество интересных локаций и встретившись с разнообразными персонажами. Авторы также дали геймерам с фантазией проектировать свои собственные игры. Вы можете самостоятельно преобразовывать геймлей, создавать собственные оригинальные проекты в разных жанрах: гонки, шутеры, платформеры и пр. Что касается арсенала Sackboy, то он пополнился специальным гарпуном (как у героя Bionic Commando), позволяющим преодолевать самые разнообразные преграды.

 

 

Премьера новинки состоится в течение четвёртого квартала 2010 года. LittleBigPlanet 2 будет доступна исключительно на PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.