Новости Software

Счетная палата РФ открыла канал на YouTube

Департамент информации Счетной палаты Российской Федерации объявил об открытии на портале YouTube официального видеоканала государственного органа финансового контроля.

Новый канал доступен по адресу youtube.com/AccountsChamber. Сообщается, что в нем будут публиковаться материалы с официального сайта ach.gov.ru и сервиса микроблогов Twitter twitter.com/ach_gov_ru. Планируется также представлять разнообразные сведения о повседневной работе контрольного органа, его сотрудниках и деятельности близких Счетной палате общественных организаций.

Комментируя открытие видеоканала, Председатель Счетной палаты Сергей Степашин подчеркнул, что контрольный орган стремится сделать свою деятельность максимально открытой и гласной. Появление у Счетной палаты собственной страницы на YouTube - важный шаг в этом направлении. Высшие органы финансового контроля ведущих мировых держав также официально представлены на YouTube, отметил глава Счетной палаты в своем выступлении, ознакомиться с которым можно по приведенной выше ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥