Новости Software

Подробности об игре Gears of War 3 в новом номере журнала GI

В недавнем номере журнала Game Informer был опубликован большой материал, посвящённый игре Gears of War 3. Судя по данным разработчиков, к боевому дуэту квадратнолицых мужиков присоединяться два персонажа. Во-первых, компанию Дому и Маркусу составит красавица Аня Страуд (Anya Stroud). Во-вторых, отряд пополнит некто Джейс Стрэттон (Jace Stratton). Коула и Брейда в команде не будет, но в игре они засветятся.

 

Gears of War 3

У геймеров появится возможность обмениваться оружием прямо на поле боя. Арсенал значительно расширился. К примеру, авторы добавили в проект специальную подземную пушку, которая позволяет доставлять взрывчатку прямо врагам под ноги. В игре также расширился бестиарий. Появилось два новых вида Locust, включая монстра, стреляющего из странноватой катапульты.

 

Gears of War 3

В проект также включили аркадный режим, в котором позволяется баловаться с разнообразными параметрами игры (модифицировать гравитацию, включать режим больших голов и пр.). Кроме того, создатели интегрировали в боевик статистическую систему, которая позволяет следить за вашим прогрессом. Что касается мультиплеера, то там также будет немало приятных бонусов.

Напомним, что игра Gears of War 3 выйдет в апреле следующего года на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥