Новости Hardware

Выход драйвера с поддержкой 3D Vision Surround откладывается

Компания NVIDIA в лице своего директора по техническому маркетингу Тома Петерсона (Tom Petersen) решила разъяснить ситуацию с 3D Vision Surround (режим стерео одновременно на 3 мониторах в видеокартах Fermi). Дело в том, что многие пользователи при встречах с представителями NVIDIA часто задают вопрос: когда состоится выход драйвера с поддержкой этой технологии.
NVIDIA 3D Vision Surround
В официальном блоге Том Петерсон отметил, что пока компания не готова добавить поддержку технологии в свои карты серии GeForce GTX 400. Изначально планировалось, что она будет реализована в драйвере GeForce версии 256, однако сейчас появление 3D Vision Surround планируется на конец июня. Тем не менее, драйвер 256, которая выйдет 24 мая, добавит новые средства управления SLI и увеличит производительность видеокарт линейки GTX 400 в нескольких ключевых приложениях.
Логотип NVIDIA SLI
Также Том Петерсон сказал, что в конце июня, когда выйдет драйвер 3D Vision Surround, компания предоставит список игр и руководство по тому, как получить максимум отдачи от этой новой впечатляющей технологии. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥