Новости Software

Аналитик Майкл Пачтер верит в успех стратегии StarCraft 2

В последнем выпуске программы GTTV Майкл Пачтер (Michael Pachter) заявил, что новая стратегия StarCraft 2 от Blizzard Entertainment имеет все шансы обойти по продажам оригинальную игру. Он предвещает, что за очень короткий срок фанаты сериала выкупят около пяти миллионов копий данного проекта. Патчер также подчеркнул, что около трёх миллионов человек до сих пор играют на серверах StarCraft. Майкл сказал, что авторам не составит труда вновь захватить рынок ПК-игр. По его словам, такой же финансовый успех ждет третью часть Diablo.

 

Сиквел стратегии StarCraft станет лучшим подарком для любителей жанра. В нем игрок встретится с знакомыми персонажами и геймплеем, сможет выбирать побочные миссии и получит множество новых боевых единиц. Графика игры также будет на высоте, а традиционная архитектура зданий поможет освежить воспоминания десятилетней давности.

Первый из трёх эпизодов под названием StarCraft 2: Wings of Liberty расскажет о приключениях землян, которыми командует Джим Рэйнор (Jimm Raynor). Сюжетная кампания будет состоять из 26 миссий.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥