Новости Hardware

«Евросеть» начала принимать предзаказы на iPad

На официальном сайте «Евросети» появилась информация о том, что компания начала принимать предзаказы на планшетный компьютер Apple iPad. Представители «Евросети» сообщили, что первая партия планшетников может быть небольшой, поэтому с помощью предзаказов компания хочет дать гарантии приобретения аппарата всем желающим. На текущий момент только «Евросеть» и официальный интернет-магазин Apple в России, ReStore, предоставляют подобную возможность.

 

Евросеть

По неофициальным данным, у «Евросети» уже существует с Apple предварительная договорённость о начале поставок аппаратов этим летом, причём стоимость устройства называется в диапазоне от 20 до 30 тыс. рублей (в зависимости от комплектации). Таким образом, стоимость планшетника будет сопоставима с ценой на iPhone. В России будут представлены все шесть вариантов iPad, с объёмом памяти 16, 32 и 64 Гб и наличием/отсутствием модуля 3G. Сама компания Apple никак не прокомментировала информацию о возможной дате начал продаж iPad в России, отметив лишь, что размещение предзаказов является «собственной инициативой» партнеров компании.

Ранее появлялась информация о том, что с Apple ведут переговоры многие крупные российские сети по продаже цифровой электроники. Кроме этого, «большая тройка» российских операторов сотовой связи косвенно подтвердила собственный интерес к устройству, заказав пробные партии microsim-карт, которые используются в iPad 3G. Вероятнее всего первыми устройство в продажу выпустят всё-таки официальные дилеры Apple, так как российские отделения Apple Shop причислены к европейским.

Точной информации о том, где и когда в продаже появится первый официальный русифицированный iPad, по-прежнему ни у кого нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥