Новости Hardware

У Президента РФ уже есть iPad

Несмотря на то, что официально на территории России планшетный компьютер Apple iPad пока не продаётся, президент РФ Дмитрий Медведев уже стал одним из обладателей новинки. Информация об этом появилась якобы со слов самого президента в ряде информационных агентств. Там же говорится, что президент уже успел загрузить в память устройства несколько электронных книг и первые впечатления от работы с планшетником: «Я раньше не любил электронные книги, когда нельзя страницы полистать, казалось, что это какая-то холодная форма, а теперь привык».

 

Медведев и Apple

 

В последнее время президент России стремится собственным примером подтверждать свой курс на модернизацию. Он вплотную занимается вопросом развертывания в России сетей связи третьего и четвертого поколений, а также периодически появляется на публике с последними техническими новинками. Во время выступления перед студентами Киевского госуниверситета в рамках официального визита на Украину, президент отметил, что является большим любителем гаджетов и считает, что те, кто пытается закрыться от технологий, совершают ошибку и лишают себя удовольствия.

Кроме этого, Дмитрий Медведев является поклонником марки Apple – у него есть iPhone и как минимум один ноутбук Apple, попавший на одну из фотографий официальной пресс-службы Кремля.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥